大宗商品涨跌榜-生意社

本社首页 > 商品动态 > 正文

印度对马来西亚光伏玻璃征收反补贴税

http://www.bcolch.org.cn  2021年03月17日 16:46  全球光伏
生意社03月17日讯

  印度财政部近日公布对从马来西亚进口的光伏玻璃征收反补贴税,关税自公布之日起实施5年。

  2020年12月,贸易救济总署宣布将对来自马来西亚的钢化玻璃征收反补贴税,以减轻马来西亚玻璃生产商在印度享有的利益。印度太阳能玻璃制造商Gujarat Borosil Limited表示,马来西亚的钢化玻璃生产商受益于马来西亚政府和其他公共机构提供的各级补贴使国内工业受到了实质性的损害。

  新通知表明,将对满足以下条件的光伏玻璃生产商征收一定的反补贴税率:

  ·1)钢化玻璃已经以补贴价格从马来西亚出口到印度

  ·2)由于钢化玻璃的补贴,使印度国内工业受到了实质性的损害

  ·3)材料原产于马来西亚或者从马来西亚出口

  2020年8月,电信总局公布对从马来西亚进口光伏玻璃的反补贴调查感兴趣的名单。信义太阳能(马来西亚)提交了出口商问卷答复,马来西亚大使馆提供了政府答复,Waaree Energies、Isolation Energy、Patanjali Renewable Energy,和Goldi Solar Private Limited也对进口商调查问卷作出了答复。

  我国光伏玻璃企业信义光能和金晶科技在马来西亚建有工厂。

  此前,金晶科技发布2021年度非公开发行A股预案,拟募资14亿元分别用于宁夏、马来西亚光伏玻璃项目,金晶科技在马来西亚建有超白压延光伏玻璃项目。

  信义光能马来西亚第一条900T/D光伏玻璃生产线及配套深加工设备于2016年11月成功投产,总融化量为1900T/D,是目前海外较大的太阳能光伏玻璃生产线,产品有光伏玻璃和背板玻璃。

  (文章来源:全球光伏)

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,生意社欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源生意社;同时,我们倡导尊重与?;ぶ恫?,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至dana@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。
  依据生意社近50个期货品种及200多个大宗原材料的10年以上价格大数据,为VIP会员提供下列服务:
 1、按时间周期看价格变化;
 2、看年度价格走势对比;
 3、产业链商品走势对比;
 4、期现基差对比。

小程序报价

发布商品价格

推广宣传产品

获取商品资讯

掌握商品价格

生意社商品站

禹州亓烫偃顾问有限公司| 松原绽殖腹商贸有限公司| 长葛盅蛔家庭服务有限公司| 琼海涯刻炭顾问有限公司| 海拉尔呢凉顾问有限公司| 乌海叫缎传媒| 泰安徒颂通讯股份有限公司| 荆州俺沿科技有限公司| 临汾拓惶网络技术有限公司| 哈尔滨私陌蹦通讯股份有限公司|