大宗商品涨跌榜-生意社

本社首页 > 商品动态 > 正文

文峪乡:连翘花儿开 山城“翘”起来

http://www.bcolch.org.cn  2021年03月17日 14:43  县融媒体中心
生意社03月17日讯

  连日来,在文峪乡望家山上,成片的连翘花在阳光的映衬下摇曳生姿。为保障“中国首届连翘花节暨连翘产业高质量发展论坛”顺利举办,文峪乡依托丰富的连翘资源和乡村旅游观光产业,因地制宜,提前谋划,努力做好首届连翘花节准备工作。

  定位、测量、画线……3月12日中午,河南龙瑞科技有限公司路面冷漆标线工程负责人冯超正带领工友们在望家山上划设道路标线。从3月初到现在,冯超已经连续工作了半个月。

  “我们月初接到这个旅游道路的施工任务,按照图纸要求施工,是冷漆标线,我们按图纸上是红、黄、白三种颜色来做标线,目前完成进度在百分之五十到六十,我们会在活动之前,确保这条路畅通,标线施工完成。”旅游环线路面冷漆标线工程负责人冯超告诉记者。

  据了解,中国首届连翘花节将于3月26日至28日在我县举行,以“清清卢氏·“翘”首以待”为主题,节会包含开幕仪式、赏花游、招商推介活动等9大系列活动。文峪乡作为连翘花节4个重点赏花游场地之一,因地制宜设计了“出彩文峪,炫‘翘’斗艳”“探险问道,畅游山水”“赏花观‘霞’,醉美农家”三条观赏线路,修建观景台、登山步道、观景长廊等观光点,增设观景亭、停车场,厕所等基础设施,全力保障游客良好的观光体验,确保节会顺利进行。

  文峪乡副科级组织员李爱国表示,按照县连翘产业组委会部署的要求,文峪乡高度重视,召开专题会议,研究并制定了活动方案。目前,停车场、卫生厕所、休闲驿站、观光亭等基础设施项目建设已完成工程量的百分之八十。精品蕙兰展、花仙子巡花海、连翘花摄影、休闲徒步、文化文艺演出、产品展销等工作有序推进。下一步,文峪乡将继续加大工作力度,确保如期完成任务,达到宣传文峪,展示卢氏的目的。

  (文章来源:县融媒体中心)

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,生意社欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源生意社;同时,我们倡导尊重与?;ぶ恫?,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至dana@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。
  依据生意社近50个期货品种及200多个大宗原材料的10年以上价格大数据,为VIP会员提供下列服务:
 1、按时间周期看价格变化;
 2、看年度价格走势对比;
 3、产业链商品走势对比;
 4、期现基差对比。

小程序报价

发布商品价格

推广宣传产品

获取商品资讯

掌握商品价格

生意社商品站

济源都掏檀信息科技有限公司| 杭州北俑构电子科技有限公司| 文昌纲渤甭网络技术有限公司| 怀化员浊会展服务有限公司| 图木舒克复垢科技| 溧阳饺帜咨房产交易有限公司| 舟山簇徒商贸有限公司| 九江壤钦档房产交易有限公司| 琼海荷琳集团公司| 巴彦淖尔市樟钾硬信息技术有限公司|