大宗商品涨跌榜-生意社

本社首页 > 商品动态 > 正文

俄罗斯正研究OPEC+的减产计划

http://www.bcolch.org.cn  2020年02月12日 07:53  新浪财经
生意社02月12日讯

  俄罗斯能源部长Alexander Novak称,该国正研究OPEC+技术委员会进一步减产60万桶/日以应对新冠肺炎疫情影响的提议。

  Novak周二在一份声明中表示:“俄罗斯正在密切关注冠状病毒蔓延对全球能源市场的影响。”他补充说,俄罗斯正在研究联合技术委员会的建议,“以评估局势并根据市场利益确定平衡的做法。”

  声明没有给出俄罗斯何时做决定的时间表。OPEC+技术专家上周在维也纳会议上提出了这个二季度进一步减产的建议。

  专家们还建议今年下半年继续实施目前210万桶/日的减产协议。Novak周五表示,俄罗斯可能准备几天之内给出答复。

  (文章来源:新浪财经)

【版权声明】秉承互联网开放、包容的精神,生意社欢迎各方(自)媒体、机构转载、引用我们原创内容,但要严格注明来源生意社;同时,我们倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在版权问题,烦请将版权疑问、授权证明、版权证明、联系方式等,发邮件至dana@netsun.com,我们将第一时间核实、处理。

小程序报价

发布商品价格

推广宣传产品

获取商品资讯

掌握商品价格